鮮度を保つ物流システム

フレッシュなおいしさを、全国の店舗へ配送。

温度帯別食材管理表

当社の物流センターでは、食材の入荷からピッキング、出荷まで、冷凍・冷蔵・定温の3つの温度帯で食材ごとに温度管理と賞味期限管理を実施し、鮮度と「食の安全」を守る厳しい管理体制のもと、全店舗へ出荷しています。

入荷から出庫まで

南関東物流センターの場合

1.入荷 2.荷受検収 3.保管 4.受注処理 5.店舗ケース仕分け 6.エリアごとのカゴ車に分配 7.出荷待機 8.出荷 →店舗着

入荷から出荷、お店まで。安心のトレーサビリティ。

当社では工場から食材が入荷し、店舗のオーダーに従って出荷、食材がお店に届くまでの過程を独自の安全管理と衛生管理システムでチェック。全国ネットワークで24時間365日の物流に対して、責任を持ってお届けしています。

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